Análise microbiológica de alimentos: importância de assegurar a qualidade da amostragem 15:15/0 Comentários/em Artigos, Artigos Técnicos, Destaques, Entrevista - Industria, GQSA, GQSA na Indústria, Mercado & Negócios, Mercado & Negócios - FS, Mercado e Negócios - OeN, Normas Técnicas, Orgânicos & Naturais, Produtos & Serviços, Produtos & Serviços - FS, Qualidade e Segurança, Segurança do Alimento no FS, Segurança dos Alimentos no Varejo /por admin[embeddoc url=”https://revistaalimentare.com.br/wp-content/uploads/2017/08/Amostragem-e-analise-microbiol-ógica-de-alimentosAgo-17.pdf”] admin https://revistaalimentare.com.br/wp-content/uploads/2019/08/logo.png admin2017-08-15 15:15:442019-08-23 10:12:50Análise microbiológica de alimentos: importância de assegurar a qualidade da amostragem
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!