E-book sobre Segurança dos Alimentos
Receba seu ebook Segurança do Alimento
Você sabe por quantas etapas um alimento percorre até chegar na mesa do consumidor, certo?
Segundo a Organização Mundial de Saúde (OMS) são nos processos de manuseio dos alimentos que ocorrem as principais formas de contaminação.
Empresas do setor e o governo têm adotado medidas importantes para a eficiência dos processos garantindo a segurança dos alimentos e a saúde do consumidor final.
A qualidade e a segurança do alimento são demandas dos órgãos reguladores e do consumidor, garantir este resultado é uma responsabilidade de todos os elos da cadeia de abastecimento, do campo ao supermercado.
Receba clicando abaixo seu ebook Segurança do Alimento
Entenda como adequar o seu negócio às exigências do mercado de alimentos, sobre auditorias,certificações e normas para produção, indústria, distribuição e supermercados, além de um compilado de leis e POPs (Procedimento Operacional Padrão) para segurança do alimento.
|
[blockquote style=”3″]A PARIPASSU tem como desafio contribuir para a entrega de um alimento seguro e com propósito para a população. Entendemos que este é o maior compromisso que temos com o ambiente e a sociedade. Hoje, atuamos fortemente no compartilhamento do conhecimento, promovendo encontros e discussões com todos os elos da cadeia de abastecimento.
Ensinamos e desenvolvemos a cadeia de abastecimento de alimentos perecíveis, através de soluções para a gestão do campo, a rastreabilidade de alimentos, o controle de qualidade dos produtos e processos e a análise estratégica do negócio.
O objetivo do nosso trabalho é fomentar a cadeia de abastecimento de alimentos por meio da criação de ambientes e ferramentas que favoreçam a transparência, a colaboração e a simplicidade nas relações entre todos os elos, do produtor ao consumidor final. https://www.paripassu.com.br[/blockquote]
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!