Batedeiras Planetárias
Batedeiras Planetárias Amadio para preparação de alimentos
O projeto e construção das batedeiras planetárias foram baseados em experiências adquiridas em mais de 50 anos de atividades, juntamente com seus colaboradores e profissionais que as utilizam diariamente. Um equipamento de primeira qualidade, funcionamento prático, seguro e durável.
Para o setor alimentício, as batedeiras Amadio atendem panificadoras, confeitaria, buffets, hotéis, rotisseries, esfiarias, pastelarias, pizzarias, fabricas (bolos, doces, pães e salgados) e cozinhas industriais.
Indicações:
♦Preparo de bolos, tortas, sobremesas, pizzas, esfihas e pastéis
♦Biscoitos amanteigados, cookies, polvilho e waffer
♦Recheios para bolachas, e coberturas
♦Massas para pães especiais, panetones e folhados
♦Cremes cozidos, baba de moça, brigadeiros
♦Massas cozidas para coxinhas, risoles e empanados
Na área farmacêutica são excelentes no preparo de: complexos vitamínicos, alimentos e sucos instantâneos, achocolatados, gelatinas, etc. Massas para comprimidos (mistura úmida e granulação); Pomadas – cremes : cosmético – dental – barbear; na Indústria veterinária.
Trata-se de uma misturadora vertical com recipiente e braço misturador removíveis. Esta é uma garantia de fácil limpeza. Permite a utilização de um ou mais recipientes avulsos, tornando-o um misturador semicontínuo.
O movimento planetário realizado pelo braço misturador mistura, amassa e bate, homogeneizando perfeitamente. Melhorando a qualidade, o rendimento e acabamento final do produto.
Quatro velocidades de operação e fricção para a troca suave destas velocidades.
Recipiente em aço inoxidável, formato cilíndrico e fundo meio esférico (sem pontos mortos), com rodízios para locomoção.
Estes quatro fatores tornam o Misturador Planetário AMADIO, tão ágil, forte e fácil de operar. Modelos com capacidades para: 10 – 30 – 50 – 100 – 200 e 400 quilos por batelada.
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