Eventos
Eventos do 2o. semestre de 2015
OUTUBRO
8º Congresso Internacional de Food Service
Data: 7/10/2015
Local: SENAC – Santo Amaro / São Paulo
Site: http://www.abia.org.br/cfs2015 – Email: eventos@abia.org.br
XXII Curso de Processo de Extrusão de Alimentos
Data: 7/10/2015 a 9/10/2015
Local: EMBRAPA: Av. das Américas, 29.501 – Rio de Janeiro
Site: http://www.embrapa.br
Email: Agroindústria-de-alimentos.eventos@embrapa.br
II Seminário de Reologia em Alimentos
Data: 14/10/2015
Local: Av. Brasil, 2880 – Campinas
Site: http://www.ital.sp.gov.br/gepc – Email: eventos@ital.sp.gov.br
http://www.abia.org.br/ftp/Folderseminarioreologia.pdf
Sirha Rio 2015
Evento internacional dedicado aos profissionais das indústrias de hotelaria e serviços de alimentação no Brasil
Data: 14/10/2015 a 16/10/2015
Local: Centro de Convenções Sul América – Avenida Paulo Frontin, 1 – Cidade Nova, Rio de Janeiro – RJ
Site: http://sirha-rio.com/ – Email: coordenacao@interfaceconteudo.com.br
Oficina de Registro e Fiscalização de Bebidas
Data: 17/10/2015 a 21/11/2015
Local: Piracicaba – Arco Hotel Piracicaba
Site: http://www.pecege.esalq.usp.br – Email: oficinabebidas@pecege.esalq.usp.br
NOVEMBRO
XV Congresso Argentino de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CYTAL)
Data: 3/11/2015 a 5/11/2015
Local: Palais Rouge – Buenos Aires
Site: http://www.alimentos.org.ar – Email: tecnólogos@alimentos.org.ar
11º Slaca – Simpósio Latino Americano de Ciência de Alimentos
Data: 8/11/2015 a 11/11/2015
Local: Centro de Convenções e Ginásio Multidisciplinar da Unicamp – Campinas
Site: http://www.slaca.com.br
CURSOS DA FOOD DESIGN
NOVEMBRO/2015 | |||
03 | GLOBAL G.A.P. Visão geral da norma preferencial para a agricultura e a pecuária | R$ 958,00 | Após19/10 R$1.204,00 |
04 | Legislação em Alimentos | R$ 530,00 | Após 20/10
R$ 669,00 |
04 e 05 | BRC Global Standard Estocagem & Distribuição – Entendimento da Norma | R$ 995,00 | Após 20/10 R$ 1.250,00 |
05 | NOVO! Água – Legislação e seus controles | R$ 530,00 | Após 21/10 R$ 669,00 |
06 | NOVO! Qualidade do ar – Aspectos e controles (4 horas) | R$ 380,00 | Após 22/10
R$ 479,00 |
09 a 11 | Sistemas Integrados: ISO 9001, ISO 22000, ISO 14001 e OHSAS 18001 | R$ 1.230,00 | Após 26/10 R$ 1.551,00 |
12 | O perigo dos alergênicos e seu controle | R$ 530,00 | Após 28/10 R$ 669,00 |
12 e 13 | NOVO! Workshop de gestão e inovação em alimentos | R$ 1.279,00 | Após 28/10 R$ 1.605,00 |
16 | NOVO! FSMA – Conceitos e impactos na Segurança de Alimentos | R$ 637,00 | Após 30/10 R$ 803,00 |
17 e 18 | NOVO! Análise de riscos – Um passo além de HACCP | R$ 1.445,00 | Após 03/11 R$1.819,00 |
24 a 26 | APPCC/ HACCP – Teoria, prática e gerenciamento – certificado pela International HACCP Alliance | R$ 1.979,00 | Após 09/11 R$ 2.461,00 |
26 e 27 | BRC IoP – Entendimento da Norma | R$ 1.445,00 | Após 11/11 R$1.819,00 |
30 | NOVO! Introdução a Cultura de Segurança de Alimentos | R$ 637,00 | Após 16/11 R$ 803,00 |
DEZEMBRO/2015 | |||
01 e 02 | Rotulagem de Alimentos – Teoria e Prática | R$ 958,00 | Após 16/11 R$ 1.204,00 |
01 e 02 | NOVO! Desenho sanitário em instalações e equipamentos para alimentos | R$ 1.065,00 | Após 17/11 R$ 1.338,00 |
03 e 04 | Identificação de causa raiz – Tratativa para não conformidade em alimentos | R$ 958,00 | Após 18/11 R$ 1.204,00 |
07 e 08 | ISO 9001 (Gestão da Qualidade) – Entendimento da Norma – Versão 2015 | R$ 958,00 | Após 23/11 R$ 1.204,00 |
07 a 10 | ISO 9001 (Gestão da Qualidade) – Formação de Auditor Interno | R$ 1.230,00 | Após 24/11 R$ 1.551,00 |
11 | Responsabilidade Social e as vantagens na cadeia de alimentos | R$ 530,00 | Após 26/11 R$ 669,00 |
14 e 15 | BPF/ GMP – Boas Práticas de Fabricação (Condição especial de férias) | R$ 530,00 | Após 30/11 R$ 669,00 |
16 a 18 | APPCC/ HACCP base Codex Alimentarius (Condição especial de férias) | R$ 958,00 | Após 01/12 R$ 1.204,00 |
17 e 18 | Workshop ISO 17025 – dúvidas mais frequentes e soluções | R$ 1.230,00 | Após 02/12 R$ 1.551,00
|
NOTA: (1) Consulte sempre o site: www.fooddesign.com.br e acompanhe as atualizações referentes ao calendário de 2015.
Edital SENAI SESI de Inovação
Data: 7/12/2015
Local: SENAI
Site: http://www.abia.org.br/ftp/senai-sesiInovacao2015.pdf – Email: EGONCALO@firjan.org.br
http://www.abia.org.br/ftp/EditalSENAISESIdeInovao2015.pdf
Deixe uma resposta
Want to join the discussion?Feel free to contribute!