R-Biopharm promove worshop

R-Biopharm promove worshop

Workshop

Alergênicos e Intolerâncias Alimentares – Impacto da RDC 26/15

 

 Discussões sobre a gestão e controle de alergênicos na produção e consumo de alimentos

Será realizado nos dias 14 e 15 de setembro de 2016, com a seguinte programação:

 Assuntos abordados 

♦ Regulamentação de alergênicos

♦ Fiscalização e controle de alimentos

♦ Legislação e rotulagem de glúten e lactose

♦ Informação ao consumidor

♦ Plano de controle de alergênicos

♦ Alergia e intolerância alimentar

♦ Definição do método analítico mais adequado para análise de alimentos

♦ Desafios da indústria no controle e determinação de glúten e lactose

Local:

Hotel Mercure São Paulo Paulista

Rua São Carlos do Pinhal 87, Bela Vista, São Paulo/SP

 Data:

Dia 14/09 – quarta-feira: 09h30 às 17h30

Welcome coffee e ciclo de palestras

Dia 15/09 – quinta-feira: 09h00 às 13h30

Ciclo de palestras

Investimento

Até 26/08/16 – R$ 250,00

Até 02/09/16 – R$ 300,00

Inscrições limitadas

Desconto para associados SBAAL

Inscrições pelo site: www.r-biopharmbrasil.com.br/workshop 
Categories: Destaques, Eventos

Sobre o Autor

revistaalimentare

A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

Comentários

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*