Qualidade e Segurança

Voltar

Relatório aponta os desafios de uma alimentação de qualidade  para os brasileiros Criar e fortalecer políticas públicas voltadas para as populações

  Vulnerabilidade a riscos de contaminação hoje é inadmissível por José Carlos Giordano Presença e proliferação de insetos, roedores e

Artigo……………………………………..   Política de Alimentos Seguros por Márcio Antônio Portocarrero e  Adilson Reinaldo Kososki Disponibilizar alimentos seguros para a população

Artigo……………………………… Cinco tipos de análise de alimentos que vão lhe ajudar no processo de controle da qualidade por Marcela Drummond

  DO CAMPO À MESA: A IMPORTÂNCIA DE GARANTIR ALIMENTOS SEGUROS Tema central da OMS da comemoração do dia do

  Selo de Qualidade Está no DNA combaterá fraude em alimentos de origem animal e vegetal   Como o consumidor

Artigo………………………….   PRODUTOS  COM  QUALIDADE  FOOD  SAFETY – Visão e Estratégias   por José Carlos Giordano e Paula Francelino  

Storytelling no varejo de alimentos: oportunidade para aproximar o produtor do consumidor por Gustavo Porpino* Agricultores, varejo de alimentos e

Educação continuada é fundamental para o sucesso de um programa de qualidade e segurança do alimento Aldo Baccarin formou-se como

Educação e treinamento são requisitos básicos para a produção de alimentos seguros Como a senhora avalia a questão da segurança