Qualidade e Segurança

Voltar

GQSA está na base de uma gestão eficiente de um estabelecimento de food service     Nesta entrevista, ela comenta os

Qual o valor de uma embalagem na cadeia produtiva de um alimento ou de uma bebida? Profª Cristiane Hess* Conter,

QUALIDADE – CUSTO OU INVESTIMENTO? por Alexandre Salomão Quero aqui, abrir um parêntese e sair do mundo industrial e ir

DETECTORES DE CONTAMINANTES EVITAM RISCOS DE RECALL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS     Alimentare – Como você vê

Contaminação na produção é alerta para rastreabilidade   por Nilson Gasconi Diante de notícias recentes e mediante a determinação da

O PRÓSPERO MERCADO DE SUCOS FUNCIONAIS por Edson Mazeto Segundo a Euromonitor International, o mercado de sucos deve crescer 11,6%

Educação para melhorar a gestão das propriedades leiteiras Aos 91 anos, a Frísia Cooperativa Agroindustrial (ex-cooperativa Batavo) se reinventa, amplia

ESTUDO REVELA NOVOS HÁBITOS E INFLUENCIADORES DE COMPRAS DOS CONSUMIDORES   por  Gabriela Machado A lógica tradicional do mercado segue

A consciência para comer bem vai mudar o agronegócio brasileiro por José Luiz Tejon Megido*   Somos o que comemos,

Entrevista: Ana Cláudia Frota, por Juliana Dias

  Na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos  é preciso ter visão estratégica, além do conhecimento