Qualidade e Segurança

Voltar

QUALIDADE – CUSTO OU INVESTIMENTO? por Alexandre Salomão Quero aqui, abrir um parêntese e sair do mundo industrial e ir

DETECTORES DE CONTAMINANTES EVITAM RISCOS DE RECALL NA INDÚSTRIA DE ALIMENTOS E BEBIDAS     Alimentare – Como você vê

Contaminação na produção é alerta para rastreabilidade   por Nilson Gasconi Diante de notícias recentes e mediante a determinação da

O PRÓSPERO MERCADO DE SUCOS FUNCIONAIS por Edson Mazeto Segundo a Euromonitor International, o mercado de sucos deve crescer 11,6%

Educação para melhorar a gestão das propriedades leiteiras Aos 91 anos, a Frísia Cooperativa Agroindustrial (ex-cooperativa Batavo) se reinventa, amplia

ESTUDO REVELA NOVOS HÁBITOS E INFLUENCIADORES DE COMPRAS DOS CONSUMIDORES   por  Gabriela Machado A lógica tradicional do mercado segue

A consciência para comer bem vai mudar o agronegócio brasileiro por José Luiz Tejon Megido*   Somos o que comemos,

Entrevista: Ana Cláudia Frota, por Juliana Dias

  Na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos  é preciso ter visão estratégica, além do conhecimento        

  3º. Worshop CETAL e UmbrellaGMP Atualização sobre questões referentes à qualidade e segurança dos alimentos   Em sua terceira

  OEE – Eficiência Global dos Equipamentos por Alexandre Salomão OEE (Overall Equipment Effectiveness) é o principal indicador utilizado para medir