Entrevista

Voltar

O controle de pragas deve ser encarado como prioridade por qualquer empresa. Mas, quando estamos falando sobre negócios da área

FLV IV Gama Mercado em ascensão, mais ainda precisa superar alguns problemas     Roseane Bob é nutricionista, especialista em Segurança

GQSA está na base de uma gestão eficiente de um estabelecimento de food service     Nesta entrevista, ela comenta os

Entrevista: Ana Cláudia Frota, por Juliana Dias

  Na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos  é preciso ter visão estratégica, além do conhecimento        

  RASTREABILIDADE: maior confiança entre os elos da cadeia produtiva de alimentos – do campo à mesa do consumidor   Giampaolo

Educação continuada é fundamental para o sucesso de um programa de qualidade e segurança do alimento Aldo Baccarin formou-se como

Educação e treinamento são requisitos básicos para a produção de alimentos seguros Como a senhora avalia a questão da segurança

Qualidade e segurança do alimento:  um diferencial competitivo     Qual a importância  de um Sistema de Gestão da Qualidade e