Artigos

Voltar

A consciência para comer bem vai mudar o agronegócio brasileiro por José Luiz Tejon Megido*   Somos o que comemos,

  OEE – Eficiência Global dos Equipamentos por Alexandre Salomão OEE (Overall Equipment Effectiveness) é o principal indicador utilizado para medir

  Alergênicos na indústria de alimentos: Como controlar? por Simoni Cristina Mendes Cardim O gerenciamento de Alergênicos é primordial e faz

APAS abraçou o Programa Global Markets Brasil     Pela primeira vez uma apresentação formal de um trabalho do Brasil

  Global Markets Brasil – parte 2   Pela primeira vez uma apresentação formal de uma trabalho do Brasil na

          Global Markets Brasil – parte 1 Pela primeira vez uma apresentação formal do Brasil na GFSC

  Artigo…………………………………..   Cinco tipos de análise de alimentos que ajudam no processo de controle de qualidade Marcela Drummond*  

  SEGURANÇA ALIMENTAR X SEGURANÇA DE ALIMENTOS   por Casiane Salete Tibola1 e Anderson Santi2 Com a atual crise dos

  O valor de uma parceria   por Ailton Fernandes* A união de esforços na busca de resultados é uma

Equipamentos magnéticos para  separação ferrosa por Érica Vendramini*   O uso de equipamentos de separação magnética tem o objetivo de