Qualidade e Segurança

Voltar

***Dr. Paulo Sallum Quando falamos em veterinários, logo vem à mente a cena mais comum: a dos profissionais cuidando de

  Tema de evento simultâneo, no dia 13/09, serão as doenças causadas por bactérias como E. coli patogênica, STEC, EHEC

O controle de pragas deve ser encarado como prioridade por qualquer empresa. Mas, quando estamos falando sobre negócios da área

O fabricante e o comerciante do setor devem ficar atentos às questões sanitárias e não podem deixar de lado a

Gestão da validação de higiene dentro do Food Safety:  entendendo a aplicação do  método de swab em superfícies   por Luis Henrique

FLV IV Gama Mercado em ascensão, mais ainda precisa superar alguns problemas     Roseane Bob é nutricionista, especialista em Segurança

Volume de FLV rastreado no Programa RAMA cresce 23,5% em 2016   O Programa de Rastreabilidade e Monitoramento de Alimentos

E para 2017, 10 reflexões!  por Prof. José Carlos Giordano Até que enfim 2016 findou – e com que rapidez

Estratégias para o gerenciamento de suprimentos do restaurante   por Caroline Gargantini   O departamento de suprimentos de um restaurante

Receba seu ebook Segurança do Alimento   Você sabe por quantas etapas um alimento percorre até chegar na mesa do