Agilent Technologies

Agilent Technologies

PRODUTO PARA SEPARAÇÃO DE AMOSTRAS EM ANÁLISE DE ALIMENTOS

 

A Agilent Technologies lança novo produto para que laboratórios de análise em segurança alimentar possam testar, de forma mais precisa, amostras com alto índice de gordura.Agilent comida2_fdp

A Agilent Technologies lança novo produto para que laboratórios de análise em segurança alimentar possam testar, de forma mais precisa, amostras com alto índice de gordura. O novo produto, Agilent Bond Elut Enhanced Matrix Removal-Lipid, utiliza tecnologia inovadora de sorvente, que confere aos laboratórios de segurança alimentar uma forma melhor de realizar suas tarefas desafiadoras.

“Ao preparar amostras com nosso novo produto, os laboratórios estarão melhor capacitados para remover interferências de matrizes que têm desafiado a reprodutibilidade dos resultados – até agora”, afirmou Helen Stimson, vice-presidente e gerente geral da Divisão de Química e Suprimentos da Agilent.

“Com o preparo de amostras com o Agilent Bond Elut EMR-Lipid, os laboratórios serão capazes de alcançar perfis de amostras mais limpos, com confiabilidade. A remoção de lipídeos das amostras permite que os laboratórios melhorem drasticamente a qualidade dos dados, a confiabilidade dos resultados e reduzam a necessidade de repetições de análises da mesma amostra. Isto se traduz em alta produtividade e custos operacionais menores”, completa.

Stimson observa também que perfis de amostras mais limpos também significam instrumentos mais limpos, o que reduz a necessidade de manutenção dos instrumentos, reduzindo também ainda mais os custos operacionais.

 

Sobre a Agilent Technologies

 

A Agilent Technologies Inc. (NYSE: A), uma das líderes globais em biociências, diagnósticos e segmentos de química aplicada, é a principal parceira dos laboratórios para um mundo melhor. A Agilent trabalha com usuários em mais de 100 países, fornecendo instrumentos, software, serviços e produtos consumíveis para todo o fluxo de trabalho de um laboratório. No ano fiscal de 2014, a companhia gerou receitas de US$ 4 bilhões e emprega cerca de 12.000 pessoas em todo o mundo. A Agilent comemora seu 50o. Aniversário em instrumentação analítica neste ano.

…………………………………..

Mais Informações:  www.agilent.com

 

 

Categories: Produtos & Serviços

Sobre o Autor

revistaalimentare

A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

Comentários

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*