MaxxiOvos lança na Fipan Preparado para Merengue

MaxxiOvos lança na Fipan Preparado para Merengue

Merengue italiano na Fipan

 

A MaxxiOvos, há 78 anos no mercado e pioneira na produção de ovo líquido, ovo em pó e produtos nutricionais com albumina, está  na Fipan – Feira de Panificação e Confeitaria – com o lançamento de um preparado para Merengue Italiano, pronto para bater na batedeira.

 

Feito com clara de ovos pasteurizada resfriada, açúcar e suco de limão, o preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos é muito fácil fazer. Basta despejá-lo na batedeira e bater em velocidade máxima por 10 minutos! Pronto. Para mudar a cor e o sabor basta acrescentar saborizantes depois de bater o preparado. Outra delícia para se fazer com ele é com gelatina em pó sem sabor. Depois de ter bater o preparo por 10 minutos, acrescente 5 g de gelatina em pó sem sabor, diluída em 30 ml de água fervente e bata por mais um minuto. Leve para a geladeira. Quando endurecer cubra o preparo com chocolate e experimente!!!

O Preparado para Merengue Italiano da MaxxiOvos não contém glúten.

 

 

Linha pan

 

 

Composta de três produtos: Clarapan, Ovopan e Gemapan, ou seja, Clara, Ovo e Gema em pó. A linha foi criada especialmente para substituir o ovo com casca, muito utilizado no setor de panificação.

Com os produtos em pó, a MaxxiOvos oferece praticidade e segurança alimentar, já que não tem o risco de salmonella e de outras bactérias, e economia, pois evita desperdício e melhora a produtividade. Os produtos da linha são ótimos para preparações de bolos, panetones, cremes, suspiros etc.

Grupo Shinoda

Detentora da MaxxiOvos, investe em qualidade e tecnologia e tem a certificação de qualidade internacional, BRC (British Retail Consortium). Os produtos MaxxiOvos têm distribuição em todo o Brasil e podem ser encontrados nas melhores redes de atacado e de semi-atacado. As Boas Práticas de Fabricação na empresa e o monitoramento dos pontos críticos são controlados pelo sistema APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), o que assegura altos níveis de qualidade em todo o processo.

Serviço:

MaxxiOvos na Fipan – Feira de Panificação e Confeitaria

De 25 a 28 de julho de 2017

Das 13h às 21h – no dia 28 de julho a feira será encerrada às 19h

Expo Center Norte – Rua José Bernardo Pinto, 333

São Paulo – SP

Estande da MaxxiOvos: Rua H 41

……………………………………………………….

www.maxxiovos.com.br / JM – Assessoria de Imprensa & Comunicação

 

Sobre o Autor

revistaalimentare

A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

Comentários

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*