ITAL: SIMPÓSIO SOBRE ‘FRAUDES E IMPACTOS NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS’

ITAL: SIMPÓSIO SOBRE ‘FRAUDES E IMPACTOS NA SEGURANÇA DOS ALIMENTOS’

 

Especialistas discutem temas que impactam

a segurança dos alimentos

ITAL - fraudes_impactosO Grupo Especial de Segurança de Alimentos (GESA), do Instituto de Tecnologia de Alimentos (ITAL), da Secretaria de Agricultura e Abastecimento do Estado de São Paulo promove no dia 2 de dezembro o Simpósio: “Fraudes e Impactos na Segurança de Alimentos”, na sede do Instituto, em Campinas-SP.

O evento reunirá profissionais da indústria de alimentos, pesquisadores de universidades e institutos de pesquisa, professores, estudantes e representantes de organismos/entidades governamentais que irão discutir temas relacionados à Segurança de Alimentos.

………………………………………………

Mais informações:   pelo email: eventos@ital.sp.gov.br ou pelo telefone (19) 37431758. O programa pode ser acessado através do site do ITAL: www.ital.sp.gov.br

 

Categories: Eventos

Sobre o Autor

revistaalimentare

A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

Comentários

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*