Fispal Food Service – Espaço Cheiro do Pão

Fispal Food Service – Espaço Cheiro do Pão


Espaço Cheiro do Pão by Rogério Shimura

ESPACIOPAOrogerio shimuraO Espaço Cheiro do Pão tem como objetivo entregar conteúdo essencial para padarias com palestras e aulas ministradas pelo mestre padeiro Rogério Shimura e seus convidados. Os especialistas irão apresentar as novas técnicas e tecnologias em panificação, confeitaria e gestão em palestras destinadas a empresários e profissionais do setor.

Horários 14/jun 15/jun 16/jun 17/jun
14:00 RICH´S do BRASIL

“Técnicas de Confeitaria”

Elton Abreu

RICH´S do BRASIL

“Técnicas de Confeitaria”

Elton Abreu

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Pães sem glúten”

Carla Serrano

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Rotulagem nutricional – Adeque seus produtos à nova legislação”

Fabiana Borrego

14:45 Kelly Malheiros Educação Corporativa

“Quanto vale um cliente?”

Kelly Malheiros

Kelly Malheiros Educação Corporativa

“Os três pilares do time que bate metas de vendas”

Kelly Malheiros

RICH´S do BRASIL

“Técnicas de Confeitaria”

Elton Abreu

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

 

Filipe Fonseca

15:30 FLEISCHMANN

“Bolo aipim com especiarias e muffin”

Eliana Santos

FLEISCHMANN

“Brownie com cerejas e gotas de chocolate e muffin”

Eliana Santos

MAURI

“Bolo de amendoim pé-de-moleque e muffin”

Eliana Santos

MAURI

“Bolo de fubá com goiabada e muffin”

Eliana Santos

16:15 RICH´S do BRASIL

“Tendências/versati-
lidade na Confeitaria”               

Elton Abreu

RICH´S do BRASIL

“Tendências/versatilidade na Confeitaria”

Elton Abreu

RICH´S do BRASIL

“Tendências/versatilidade na Confeitaria”

Elton Abreu

RICH´S do BRASIL

“Tendências/versatilidade na Confeitaria”

Elton Abreu

17:00 LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

17:45 Marcio Rodrigues & Associados

“Tendências para panificação do futuro”

Luisa Mandetta

Marcio Rodrigues & Associados

“Produtividade: Como sua empresa pode ser mais eficiente e lucrativa em tempos de crise – e fora dela”

Marcio Rodrigues

Marcio Rodrigues & Associados

“Como montar uma equipe de resultados”

Luisa Mandetta

Marcio Rodrigues & Associados

“Aumentando a lucratividade da padaria”

Lino Bianchinni

18:30 IREKS do Brasil

“Panificados sem glúten”

Darcy Mendes e Marcia Souza

IREKS do Brasil

“Panificados sem glúten”

Darcy Mendes e Marcia Souza

IREKS do Brasil

“Panificados sem glúten”

Darcy Mendes e Marcia Souza

IREKS do Brasil

“Panificados sem glúten”

Darcy Mendes e Marcia Souza

19:15 LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Características de um bom pão francês”

Filipe Fonseca

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

LEVAIN ESCOLA DE PANIFICAÇÃO

“Técnicas em Congelamento de pães”

Rogério Shimura

RICH´S do BRASIL

“Técnicas de Confeitaria”

Elton Abreu

 

Programe-se para visitar! Programação Gratuita!

Quando? De 14 a 17/06, das 14h às 19h45

Onde? Auditório Espaço Cheiro do Pão, stand I234.

 

Categories: Destaques

Sobre o Autor

revistaalimentare

A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

Comentários

Your e-mail address will not be published.
Required fields are marked*