Destaques

Voltar
Destaques Qualidade e Segurança

FAO lança relatório sobre a situação da segurança alimentar no Brasil

Relatório aponta os desafios de uma alimentação de qualidade  para os brasileiros Criar e fortalecer políticas públicas voltadas para as populações mais vulneráveis como comunidades indígenas e quilombolas, melhorar a alimentação

Artigos Destaques

Cinco tipos de análise de alimentos

Artigo……………………………… Cinco tipos de análise de alimentos que vão lhe ajudar no processo de controle da qualidade por Marcela Drummond O mercado alimentício oferece uma infinidade de produtos que atendem

Destaques Qualidade e Segurança

Selo de segurança dos alimentos: ESTÁ NO DNA

  Selo de Qualidade Está no DNA combaterá fraude em alimentos de origem animal e vegetal   Como o consumidor pode saber se o linguado que você compra não é

Destaques Eventos

Especialistas discutem nutrição e cérebro

NEUROCIÊNCIA, CÉREBRO E NUTRIÇÃO 14º Evento da Série de Workshops Internacionais sobre Alimentos com Alegações de Propriedades Funcionais e/ou de Saúde Em São Paulo, no Maksoud Plaza Hotel, nos dias

Destaques Notícias do Setor

XIV Seminário internacional Abrapa de segurança de alimentos e 14o Seminário FOOD DESIGN Internacional

Destaque……………….. A Food Design, empresa especializada Sistemas de Gestão da Qualidade para o setor de alimentos e bebidas, em parceria com a Abrapa – Associação Brasileira de Proteção de Alimentos,

Destaques Legislação

Custo da Não Qualidade nas Empresas

Custo da Não Qualidade nas Empresas * Por Mario Sergio Lavorenti Muitos falam sobre a importância em manter um sistema de Gestão da Qualidade. Sob este aspecto, podemos classificar as

Destaques Reportagens

FLV IV Gama: carece de regulamentação

  FLV IV Gama: tudo a ver com uma alimentação saudável   Categoria que a cada dia cresce nas gôndolas refrigeradas dos supermercados e atende as necessidades do food service