Chocolat Du Jour conquista prêmios

Chocolat Du Jour conquista prêmios

 

A Chocolat du Jour recebe

7 Prêmios Internacionais

  

 

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Bombom Caramelo com Flor de Sal.

Marca nacional acaba de ser reconhecida internacionalmenteem duas premiações especializadas: Academy of Chocolate Awards e “The International Chocolate Awards”. Bombom Caramelo com Flor de Sal foi premiado pelos dois júris.

 

 

Paixão por Chocolate. Esse é o sentimento por trás de cada criação assinada pela Chocolat du Jour em quase 30 anos de história. A marca surpreende ao oferecer um chocolate produzido no Brasil que está à altura dos melhores do mundo.

A excelência de seu chocolate foi reconhecida internacionalmente por importantes premiações, em que concorrem produtores de chocolate fino de todo o mundo: a “Academy of Chocolate Awards” e “The International Chocolate Awards” que acabam de revelar os vencedores de 2016. A Chocolat du Jour  foi premiada  sete vezes, sendo o Bombom Caramelo com Flor de Sal premiado pelos dois júris.

A Chocolat du Jour também foi mencionada no Le Guide des Croqueurs de Chocolat em 2015 e 16 – guia oficial do Salon du Chocolat de Paris.

Academy of Chocolate Awards

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Trufa de cachaça.

A “Academy of Chocolate Awards”, com sede na Inglaterra, pelo segundo ano consecutivo reconhece o trabalho da marca, desta vez em três categorias. Nas Salted Caramel  e Alcohol Ganache  foram premiados o  Bombom Caramelo com Flor de Sal Noir e a   Trufa de Cachaça, respectivamente.

As duas criações  são elaboradas  com o chocolate da linha Bean to Bar,  onde a Chocolat du Jour tem  o controle total do processo, que começa na amêndoa do cacau  e chega à embalagem.

Este cuidado com a apresentação de seus produtos levou a marca à sua terceira medalha, na categoriaPackaging,  com a Galinha dos Ovos de Ouro, um dos maiores ícones da Chocolat du Jour.

The International Chocolate Awards

Este premio foi criado em 2012 por um grupo independente, com base no Reino Unido,  Itália e os EUA, com o objetivo de valorizar as marcas artesanais que investem em toda a cadeia da produção dos chocolates finos.

chocolate du jour 3chocolate du jour amandesA Chocolat du Jour concorreu com os melhores chocolates das Américas e da Ásia Pacífico. No dia 28 de junho de 2016 saiu o resultado que premiou a Trufa Noir e o Bombom de Caramelo com Flor de Sal Au Lait com medalhas de bronze e a ChocoDamia e a ChocoAmandes com a medalha de prata, sendo que nesta categoria não houve premiações que recebessem o ouro.

Com 4 lojas em São Paulo, nos endereços mais elegantes da cidade – Jardins,  Shoppings Iguatemi, Cidade Jardim e Pátio Higienópolis-, além da loja virtual, a marca conquistou um público fiel pela qualidade de seu chocolate e a criatividade e sofisticação de sua apresentação.

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Gestão familiar: Patricia, John, Claudia e Manoel Landmann

Um grande diferencial da marca é que a Chocolat du Jour se mantêm uma empresa familiar. Além de Claudia, hoje fazem parte da diretoria seu marido John Landmann e seus filhos, Manoel e Patricia. Juntos, eles criaram uma marca de sucesso, premiada internacionalmente. A história, as criações e os prêmios só reforçam a cada ano a identidade da assinatura da Chocolat du Jour: para nós, fazer chocolate é uma arte.

 

FONDUE PARTY

Lançamento Chocolat du Jour para o Inverno

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Escolha os amigos, as frutas, os cookies e aproveite a festa! Surpreender os amigos neste inverno fica fácil e delicioso com a

Linha de Fondues da Chocolat du Jour, composta por 5 sabores diferentes:

Au Lait, Noir, Brigadeiro,

Caramelo e o novíssimo 70% Cacau, que amplia as possibilidades de harmonização para além das tradicionais frutas e brioches.

Ele fica delicioso com tortilhas salgadas, frutas mais exóticas, como a Physalis, e também com o Pinhão, tradicional no inverno brasileiro.

Cada sabor é vendido em potes individuais, ou acompanhado por um charmoso aparelho, vela e 4 garfinhos.

chocolate du jour fondue 1Se a idéia é festejar com os amigos, ou presentear quem nos recebe, a Chocolat du Jour criou o Kit Fondue Party. O kit inclui dois sabores de fondues, a escolher entre os 5 sabores da linha, dois aparelhos e oito garfinhos. Ele acompanha  5  letras em cerâmica, que formam a palavra Party, e são ideais para servir as frutas, brioches ou outros acompanhamentos. Solte a imaginação e faça uma surpreendente degustação! O Fondue deve ser conservado em geladeira. Para preparar basta aquecer em banho-maria.

 

Mais informações: 11 3168 2720
(Fonte: www.chocolatdujour.com.br / Flavia Fusco Comunicação)

Sobre o Autor

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