14º Prêmio Food Design Internacional 2015

14º Prêmio Food Design Internacional 2015

 

O Troféu Guaxinim, em bronze, foi criado pela artista Sara Rosenberg, O guaxinim além do homem, é o único animal que lava as mãos, ato símbolo da segurança de alimentos.

O Troféu Guaxinim, em bronze, foi criado pela artista Sara Rosenberg, O guaxinim além do homem, é o único animal que lava as mãos, ato símbolo da segurança de alimentos.

O 14º Prêmio Food Design Internacional, entregue durante o XIV Seminário internacional Abrapa de segurança de alimentos & 14o Seminário FOOD DESIGN Internacional, realizado na Faculdade de Ciências Farmacêuticas da USP, teve como vencedor a Equipe de P&D Produtos BRF Brasil Foods S.A.: Deisy Vamin, Lucas Welter, Patrícia Battistella, Priscila Rezende e Thales Leandro Coutinho de Oliveira, com o trabalho Presunto cozido fatiado Soltíssimo Sadia, que teve a mais elevada pontuação em inovação, pelo ineditismo do uso no Brasil do processamento à alta pressão adicional isostática para otimização da segurança.

O objetivo do Prêmio Food Design Internacional é incentivar a implementação da gestão e da cultura de segurança de alimentos, e que os trabalhos ganhadores sirvam de benchmark para a comunidade técnico científica. Resumo dos trabalhos ficam à disposição na Food Design Academia, e os trabalhos completos ficam disponíveis na biblioteca da Food Design.

Patrícia Battistella da BRF Brasil Foods, recebendo o Troféu Guaxinim das mãos de Ellen Lopes, Food Design

A Banca Examinadora desta 14a edição foi composta pelos experts: Alessandra Raphaelli da Raphaelli Consultoria, Ana Cicolin da Intertek, Crístian Leal Roque da Vinte e Dois Consultoria em Sistemas de Gestão, Elaine Aparecida Bedeschi da Marfrig, Ten. Cel. Fernanda Peixoto da Comissão de Estudos de Alimentação para as Forças Armadas (CEAFA), Glaucia Higuti da Brasil Gráfica e Marco Tulio Bertolino da Ducoco.

Categories: Destaques

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A Revista ALIMENTARE – Com o foco na Gestão da Qualidade e Segurança dos Alimentos e Bebidas (GQSAB) - é direcionada para profissionais, especialistas, pesquisadores e dirigentes da Cadeia Produtiva de Alimentos e Bebidas: Indústria de Alimentos & Bebidas, Food Service e Varejo de Alimentos. Tem como missão levar aos leitores as informações mais atualizadas e confiáveis, que possam contribuir para o melhor desempenho e competitividade dessas atividades.

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